Que tal aprender a fazer um delicioso charutinho de folha de uva? É fácil de fazer e rende bastante! Saiba como preparar essa receita:
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Charutinho de folha de uva
- 500g de carne moída
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- Sal e pimenta síria a gosto
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 500g de folhas de uva escaldadas em água e sal
- Suco de 5 limões
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, o arroz, o sal, pimenta e metade da manteiga.
Sove bem até que fique homogêneo. Reserve.
Corte as extremidades das folhas para dar um formato regular e corte-as ao meio.
Distribua a massa de carne com arroz sobre as folhas e enrole, dobrando as laterais.
Coloque em uma panela, acrescente a manteiga restante, tempere com sal, pimenta e cubra com água.
Coloque um prato sobre os charutos, para que não abram enquanto cozinham.
Cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos.
Acrescente o suco de limão e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ana Beatriz
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Charutinho de folha de uva Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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