Essa receita de bombom crocante é perfeita para quem precisa de docinhos para uma festa ou pretende ganhar uma grana extra vendendo. Anote a receita:
Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bombom crocante
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cookies de chocolate picados
- 250g de chocolate ao leite fracionado picado
- 100g de chocolate branco picado
- Manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Misture os cookies e transfira para um prato. Deixe esfriar.
Com as mãos untadas, modele bolinhas com o brigadeiro. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os brigadeiros. Coloque sobre papel-manteiga para secar.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, coloque em um saco plástico pequeno, corte uma pequena ponta e decore os docinhos. Disponha em forminhas de papel e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Bombom crocante Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário