Aprenda a preparar um delicioso arroz à grega com camarão e inove nas refeições do dia a dia. Confira a receita:
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz à grega com camarão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 600g de camarão pequeno limpo
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 ovo cozido fatiado
Modo de preparo
Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos. Adicione a seleta, a passa, o Catupiry® e refogue por 2 minutos. Misture o arroz, sal e pimenta. Junte a cebolinha e despeje em um refratário grande. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Decore com o ovo e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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Arroz à grega com camarão Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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