Que tal surpreender a sua família com uma sobremesa diferente? Este pavê de bombom com ganache é muito prático e o sabor é incrível! Aprenda a preparar:
Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de bombom com ganache
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 30 bombons tipo Sonho de Valsa® cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de chantilly pronto
- Raspas de chocolate ao leite e bombons tipo Sonho de Valsa® para decorar
Ganache
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e misture com a essência e o creme de leite até ficar homogêneo.
Deixe esfriar.
Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
Em uma taça de sobremesa transparente, faça camadas de creme, de bombom e de ganache, terminando em creme.
Leve à geladeira por 2 horas.
Retire, cubra com o chantilly e decore com raspas de chocolate e bombons Sonho de Valsa® cortados ao meio.
Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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