Aprenda o modo de preparo deste minibolo de laranja com chocolate. É uma delícia que pode ser servida como sobremesa, em festas ou no café da tarde! É fácil de fazer e saboroso de comer.
Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Minibolo de laranja com chocolate
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Raspas de casca de laranja para decorar
Cobertura
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de laranja.
Transfira para uma tigela e misture as raspas, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, até a metade da capacidade.
Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Cubra os bolinhos, decore com as raspas e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS:
Minibolo de laranja com chocolate Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário