Em menos de 40 minutos você pode se deliciar com um prato fácil e muito saboroso! O fricassé de frango de forno é perfeito para aquele almoço em família em que você está sem ideias do que servir. Essa receita rende até 6 porções!
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do fricassé de frango de forno
- 2 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe a batata e a cenoura em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.
Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.
Adicione o frango, o milho, a uva-passa, o requeijão, a maionese, sal e cheiro-verde.
Misture e transfira para um refratário médio.
Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Retire, polvilhe com batata palha e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM:
Fricassé de frango de forno Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário