Esta receita de Frango à parmesiana recheado fica maravilhosaaaaaaa!! O frango fica suculento e aquele queijo derretido quando se corta é de comer a rezar! Acredite vale mesmo a pena experimentar.
Como fazer a receita de Frango à parmesiana recheado
Modo de preparação
- Tempere os peitos de frango com sal em ambos os lados.
- Com uma faca em afiada faça um corte horizontar no peito de frango mas não abra completamente, só em formato de bolsa para rechear.
- Coloque o queijo mozzarela ralado e feche.
- Repita para os outros peitos de frango.
- Passe os peitos de frango recheados por farinha, ovo e, por fim, pão ralado.
- Frite os peitos de frango em óleo quente até dourar.
- Encha uma assadeira com 3/4 do molho de tomate e coloque os peitos de frango por cima.
- Espalhe o resto do molho de tomate sobre os frangos.
- Polvilhe queijo parmesão e manjericão.
- Leve ao forno por 20 minutos a 180 ºC com o modo ventilação ligado.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
- Gyozas de frango
- Bola de frango
- Torta de frango de liquidificador simples e fácil
- Wrapped de Bacon com recheio de frango e Guacamole
O conteúdo Frango à parmesiana recheado aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Frango à parmesiana recheado Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário