Confira agora mesmo esta receita de frango grelhado com figos. É muito fácil de fazer, rende bastante e agrada toda a família!
Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Frango grelhado com figos
- 2 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 figos frescos cortados ao meio
- 1 pitada de canela em pó e noz-moscada ralada
- Ramos de alecrim para decorar
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta.
Derreta 1 colher da manteiga em uma frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango por 5 minutos de cada lado ou até ficarem dourados e cozidos por dentro.
Transfira para um refratário e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, acrescente o vinho, o mel, os figos, a canela e a noz-moscada, sal e pimenta.
Refogue por 5 minutos ou até os figos ficarem macios, mas inteiros.
Despeje sobre os filés, decore com ramos de alecrim e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
Frango grelhado com figos Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário