terça-feira, 15 de janeiro de 2019

Frango com molho de amendoim

Experimente essa deliciosa receita de frango com molho de amendoim! É assado e fica supercrocante! Aproveite e faça hoje:

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango com molho de amendoim

  • 2kg de coxinha da asa de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200ml de água
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Coloque as coxinhas temperadas com sal e pimenta em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.

Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Acrescente o amendoim, a pimenta e a salsa e refogue 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.

Bata no liquidificador com a água até formar uma pasta. Despeje sobre o frango e misture com uma colher.

Volte o frango ao forno baixo por mais 20 minutos ou até dourar. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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Frango com molho de amendoim Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

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