Quer uma receita prática e com poucas calorias? Aprenda a fazer um suculento filé de frango light com tomate e manjericão. É superfácil!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Filé de frango light com tomate e manjericão
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 8 tomates em cubos
- 2 colheres (chá) de folhas de manjericão fresco picado para polvilhar
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira,em fogo médio, aqueça metade do azeite, frite o frango, retire e coloque em um refratário.
Aqueça o restante do azeite e frite o alho até começar a dourar. Adicione os tomates e frite por 3 minutos.
Transfira para o liquidificador e bata por 2 minutos ou até homogeneizar. Tempere com sal e pimenta.
Coloque sobre o frango e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, coloque em um prato e polvilhe com o manjericão. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM
Filé de frango light com tomate e manjericão Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário