Quer uma refeição especial e deliciosa? Prepare este Empadão de carne com queijo que fica rico, cremoso e que nos aconchega o coração.
Como fazer a receita de Empadão de carne com queijo
Modo de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Num recipiente grande amasse as batatas cozidas e misture-as com cream cheese, noz-moscada e sal.
- Aqueça uma fina camada de óleo em num tacho e doure a carne moída e adicione cebola, alho, sal, pimenta e alecrim.
- Quando a carne moída refogada estiver no ponto, coloque o molho de tomate e o tomate picado.
- Coloque o parmesão na carne refogada.
- Numa assadeira coloque a carne por cima coloque as batatas amassadas, e finalmente, cubra com uma generosa camada de mozzarela.
- leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Bom proveito!
Pode também interessar-lhe:
O conteúdo Empadão de carne com queijo aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Empadão de carne com queijo Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário