sábado, 19 de janeiro de 2019

Coroa de Nutella

Uma coroa de nutella maravilhosa para nos acompanhar num domingo de chuva em que nos sentamos nos sofá com uma mantinha e esta deliciosa cora de nutella a fazer-nos companhia! 😉 Diga lá que não apetece?

Como fazer a receita de Coroa de Nutella

Modo de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 170ºC.
  2. Num recipiente coloque o fermento, a água morna e o açúcar, a farinha o óleo e o sal e amasse bem com as mãos.
  3. Cubra a massa com um pano e deixe repousar cerca de uma hora.
  4. Polvilhe um a superfície com farinha e coloque a massa.
  5. Estenda a massa o mais fino possível em forma de rectângulo.
  6. Barre a massa com o creme de nutella.
  7. Enrole a massa do lado direito até ao meio e depois pegue no lado esquedo até ao meio, onde se encontram as duas pontas.
  8. Com um rolo de cortar pizza corte a massa ao meio de maneira que assim fica com dois rolos de massa.
  9. Coloque os rolos numa assadeira de ir ao forno e una as pontas da massa para formar um circulo.
  10. Agora com uma tesoura, corte as pontas da coroa com uma tesoura. Cada corte deve ter entre 1,5 e 2 cm de comprimento.
  11.  

    Depois de ter dado todos os cortes, vire uma ponta para dentro e outra para fora.

  12. Pincele a coroa com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos a 170 ºC.
  13. Pode decorar a coroa de nutella com açúcar de confeiteiro que lhe dá um ar sempre muito bonito e elegante.

Bom proveito!

 

 

 

 

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Coroa de Nutella aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Coroa de Nutella Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário