Uma coroa de nutella maravilhosa para nos acompanhar num domingo de chuva em que nos sentamos nos sofá com uma mantinha e esta deliciosa cora de nutella a fazer-nos companhia! 😉 Diga lá que não apetece?
Como fazer a receita de Coroa de Nutella
Modo de preparação
- Pré aqueça o forno a 170ºC.
- Num recipiente coloque o fermento, a água morna e o açúcar, a farinha o óleo e o sal e amasse bem com as mãos.
- Cubra a massa com um pano e deixe repousar cerca de uma hora.
- Polvilhe um a superfície com farinha e coloque a massa.
- Estenda a massa o mais fino possível em forma de rectângulo.
- Barre a massa com o creme de nutella.
- Enrole a massa do lado direito até ao meio e depois pegue no lado esquedo até ao meio, onde se encontram as duas pontas.
- Com um rolo de cortar pizza corte a massa ao meio de maneira que assim fica com dois rolos de massa.
- Coloque os rolos numa assadeira de ir ao forno e una as pontas da massa para formar um circulo.
- Agora com uma tesoura, corte as pontas da coroa com uma tesoura. Cada corte deve ter entre 1,5 e 2 cm de comprimento.
-
Depois de ter dado todos os cortes, vire uma ponta para dentro e outra para fora.
- Pincele a coroa com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos a 170 ºC.
- Pode decorar a coroa de nutella com açúcar de confeiteiro que lhe dá um ar sempre muito bonito e elegante.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
- Bolo escangalhado de Nutella
- Tarte de nutella com leite ninho
- Bolo mousse de nutella
- Brownie de Nutella fácil
O conteúdo Coroa de Nutella aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Coroa de Nutella Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário