Bombom é um daqueles doces difíceis de resistir, não é mesmo? Com esta receita de bombom de morango gigante você vai agradar a todos os paladares! Aprenda a preparar e convide os amigos para experimentar!
Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bombom de morango gigante
- 600g de chocolate ao leite fracionado picado
- 3 latas de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 4 gemas
- 500g de morangos cortados ao meio
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, pincele parte dele em uma fôrma plástica descartável e leve à geladeira por 20 minutos.
Repita o procedimento mais 2 vezes, para deixar a camada mais grossa.
Reserve um pouco do chocolate para fechar.
Coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue e deixe esfriar.
Misture com os morangos e despeje dentro da fôrma de chocolate.
Feche com o chocolate derretido restante e leve à geladeira por mais 2 horas.
Retire e, com ajuda de uma faca, desenforme o bombom com cuidado.
Coloque em um prato e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Bombom de morango gigante Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário