quinta-feira, 17 de janeiro de 2019

Bolo New York de 24 camadas

Este Bolo New York de 24 camadas é para ocasiões especiais em que queira surpreender a todos! Fica maravilhoso tanto por dentro como por fora.

É um bolo fofo e o recheio confere-lhe um sabor único associado ao café em pó que polvilhamos todas as laterais e quando ainda adicionamos uma cobertura de chocolate… é de prender a respiração e comer sem parar! 😉

Como fazer a receita de Bolo New York de 24 camadas

Modo de preparação

  1. Para fazer a massa do bolo, primeiro bata os ovos até ficarem espumosos.
  2. Adicione o açúcar e continue batendo.
  3. Agora, acrescente o chocolate amargo e a manteiga derretida, misturando tudo.
  4. Em seguida, adicione a farinha, o chocolate em pó, o pó de café e o fermento.
  5. Mexa todos os ingredientes até obter uma massa cremosa.
  6. Repita o primeiro passo para que você tenha duas formas de bolo redondas com aro removível cheias.
  7. Leve ao forno a 160 °C por 35 minutos.
  8. Corte os bolos horizontalmente em fatias finas.
  9. A camada superior de cada bolo não será necessária!
  10. Para fazer a mousse, misture o chocolate amargo com o creme quente.
  11. Deixe a mistura de creme de chocolate arrefecer à temperatura ambiente e depois acrescente o chantilly ao creme.
  12. Construa a torre colocando uma fatia de bolo, espalhando creme por cima e, depois, colocando outra fatia de bolo em cima.
  13. Quando todas as fatias foram empilhadas, cubra o exterior da torre com o resto da mousse.
  14. Em seguida, despeje o chocolate amargo derretido no topo.
  15. Para terminar, misture o chocolate em pó com o pó de café e polvilhe a mistura na lateral do bolo.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Bolo New York de 24 camadas aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Bolo New York de 24 camadas Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário