Este Bolo New York de 24 camadas é para ocasiões especiais em que queira surpreender a todos! Fica maravilhoso tanto por dentro como por fora.
É um bolo fofo e o recheio confere-lhe um sabor único associado ao café em pó que polvilhamos todas as laterais e quando ainda adicionamos uma cobertura de chocolate… é de prender a respiração e comer sem parar! 😉
Como fazer a receita de Bolo New York de 24 camadas
Modo de preparação
- Para fazer a massa do bolo, primeiro bata os ovos até ficarem espumosos.
- Adicione o açúcar e continue batendo.
- Agora, acrescente o chocolate amargo e a manteiga derretida, misturando tudo.
- Em seguida, adicione a farinha, o chocolate em pó, o pó de café e o fermento.
- Mexa todos os ingredientes até obter uma massa cremosa.
- Repita o primeiro passo para que você tenha duas formas de bolo redondas com aro removível cheias.
- Leve ao forno a 160 °C por 35 minutos.
- Corte os bolos horizontalmente em fatias finas.
- A camada superior de cada bolo não será necessária!
- Para fazer a mousse, misture o chocolate amargo com o creme quente.
- Deixe a mistura de creme de chocolate arrefecer à temperatura ambiente e depois acrescente o chantilly ao creme.
- Construa a torre colocando uma fatia de bolo, espalhando creme por cima e, depois, colocando outra fatia de bolo em cima.
- Quando todas as fatias foram empilhadas, cubra o exterior da torre com o resto da mousse.
- Em seguida, despeje o chocolate amargo derretido no topo.
- Para terminar, misture o chocolate em pó com o pó de café e polvilhe a mistura na lateral do bolo.
Bom proveito!
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