Eu queria realmente experimentar este bolo de espinafres e adorei o resultado!
A quantidade de açúcar na minha receita foi suficiente para nós, não muito doce, apenas para a direita. Se você achar que não é doce o suficiente, você pode adicionar uma chávena de açúcar para cada massa.
Como fazer a receita de Bolo de espinafres
Modo de preparação
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Unte um tabuleiro grande com manteiga e polvilhe com farinha.
- Numa liquidificadora pique os espinafres com o óleo.
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras em castelo.
- Coloque os espinafres num recipiente e adicione o açúcar e as gemas e bata bem.
- Junte a farinha e o cacau e continue a a bater.
- Por fim adicione as claras batidas e envolva delicadamente com uma colher de pau até ficar tudo bem incorporado.
- Coloque massa numa forma e leve ao forno durante 40 minutos ou até o palito sair limpo.
- Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
- Quando estiver frio.
- Preparação da cobertura.
- Coloque todos os ingredientes num tacho e leve ao lume em banho maria mexendo até o chocolate derreter.
- Verta o chocolate por todo o bolo e decore a gosto.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Bolo mármore de espinafres aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Bolo mármore de espinafres Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário