O bolo cremoso de amora tem um sabor irresistível! Além de ser fácil de fazer, o resultado é um bolo fofinho e delicioso. Veja como preparar!
Tempo: 1h
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo cremoso de amora
- 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 200g de cream cheese
- 3 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de polpa de amora
- Margarina e farinha de trigo para untar
Glacê
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Bata no liquidificador a mistura para bolo, o óleo, o cream cheese, os ovos e o açúcar.
Misture delicadamente metade da polpa de amora e reserve o restante para decorar. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter consistência de mingau. Desenforme o bolo ainda quente e cubra com o glacê.
Decore com a polpa de amora reservada.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
Bolo cremoso de amora Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário