Acha que não dá para preparar um almoço completo em apenas 45 minutos? Aprenda a fazer este bife rolê com queijo! Você vai se surpreender!
Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bife rolê com queijo
- 6 bifes de filé-mignon
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 tiras de linguiça calabresa
- 6 tiras de queijo mussarela
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 100g de queijo parmesão ralado
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Em cada bife, coloque uma tira de calabresa, uma de mussarela, um pouco de Catupiry® e de azeitona. Enrole e prenda com palitos de dente. Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os bifes, em fogo alto, até dourar. Transfira para um refratário e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola rapidamente. Adicione o tomate, a água, sal e refogue até formar um molho. Desligue e despeje sobre os bifes. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco e salada de alface.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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