Quer uma mousse deliciosa e perfeita para servir durante a festa junina? Saiba como preparar a mousse de doce de leite com paçoca e arrase nos arraiás!
Tempo: 1h10
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Mousse de doce de leite com paçoca no copinho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 clara em neve
- 2 xícaras (chá) de paçoca triturada
- Paçoca picada para decorar
Modo de preparo
Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Deixe a lata esfriar completamente. Abra a lata, coloque em uma tigela, junte o creme de leite e a clara, e misture.
Em copinhos individuais, faça uma camada com metade do creme de doce de leite, uma com a paçoca triturada e outra com o doce de leite restante. Decore com paçoca picada e leve à geladeira até a hora de servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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