quarta-feira, 26 de junho de 2019

Mousse de maracujá com leite condensado

Procurando uma sobremesa simples e maravilhosa? Confira a receita para fazer essa mousse de maracujá com leite condensado delicioso.

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Mousse de maracujá com leite condensado

Polpa de 2 maracujás
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Leve ao fogo a polpa de maracujá, a água e o açúcar e cozinhe por 5 minutos ou até formar uma calda. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até homogeneizar e despeje em um refratário. Despeje a calda e misture delicadamente. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM


Mousse de maracujá com leite condensado Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário