Não tem quem não goste de um tradicional estrogonofe, não é? Que tal fugir do usual e preparar uma receita diferente? Confira este Estrogonofe de camarão!
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Estrogonofe de camarão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 600g de camarão médio limpo
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o camarão temperado com o suco de limão, sal e pimenta por 3 minutos.
Acrescente a cebola, o conhaque e refogue por 2 minutos.
Adicione o molho, a mostarda e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.
Misture o champignon, o creme de leite, sal e desligue.
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha, se desejar.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
Estrogonofe de camarão Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário