Um bom acompanhamento faz toda a diferença na hora da refeição. Aprenda a fazer uma deliciosa linguiça gratinada com batata e não deixe de experimentar!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da linguiça gratinada com batata
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 600g de linguiça calabresa fina em pedaços
- 1 cebola em pétalas
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 2 batatas cozidas em fatias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça. Junte a cebola e refogue até dourar levemente.
Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário médio.
Coloque o Catupiry® às colheradas sobre o refogado e polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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Linguiça gratinada com batata Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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