Quer uma receita prática e deliciosa? Então, aprenda a receita de rolinhos de frango recheados ao forno. Você vai se apaixonar!
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes dos rolinhos de frango recheados ao forno
- 8 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de salame fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- Azeite para untar
- 1 lata de molho de tomate
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta. Abra os filés e bata com um martelo de carne para que fiquem finos e de mesma espessura.
Divida o salame e a mussarela entre os filés e enrole como rocamboles. Prenda com palitos e coloque em uma fôrma untada.
Regue com o molho de tomate e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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Receita de rolinhos de frango recheados ao forno Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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