terça-feira, 25 de junho de 2019

Receita de rolinhos de frango recheados ao forno

Quer uma receita prática e deliciosa? Então, aprenda a receita de rolinhos de frango recheados ao forno. Você vai se apaixonar!

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos rolinhos de frango recheados ao forno

  • 8 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de salame fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Azeite para untar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Abra os filés e bata com um martelo de carne para que fiquem finos e de mesma espessura.

Divida o salame e a mussarela entre os filés e enrole como rocamboles. Prenda com palitos e coloque em uma fôrma untada.

Regue com o molho de tomate e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS


Receita de rolinhos de frango recheados ao forno Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário