terça-feira, 18 de junho de 2019

Curau cremoso de copinho

Este curau cremoso de copinho leva apenas 4 ingredientes e fica pronto rapidinho. Que tal preparar o docinho para o próximo arraiá?

Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do curau cremoso de copinho

  • 8 espigas de milho verde cruas
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Retire os grãos das espigas com uma faca afiada.

Bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo.

Misture o restante do leite e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher.

Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar levemente e formar um mingau.

Distribua entre os copinhos decorados e entregue a sua encomenda.

 

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

LEIA TAMBÉM


Curau cremoso de copinho Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário