segunda-feira, 17 de junho de 2019

Macarronada com molho de linguiça toscana

Para o almoço de família nada mais tradicional do que uma macarronada. Esta receita de  Macarronada com molho de linguiça, além de muito rápida, é uma delícia. Todos vão adorar!

Rendimento: 5 porções
Tempo: 40min
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Macarronada com molho de linguiça

  •  1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 9 tomates picados
  • 1 dente de alho picado
  • 2 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • 500g de macarrão penne
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cebola, a cenoura, o tomate, o alho, a linguiça e manjericão até homogeneizar.

Despeje em uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.

Escorra, disponha em uma travessa e regue com o molho.

Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski


LEIA TAMBÉM


Macarronada com molho de linguiça toscana Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário