Engana-se quem pensa que preparar ragu é uma tarefa difícil. Essa receita de ragu de calabresa vai te provar o contrário, tente fazer hoje mesmo!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do ragu de calabresa
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa sem pele moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 20 tomates picados
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa no azeite até dourar.
Adicione o tomate batido no liquidificador com a água, o ketchup, o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Tempere com sal, pimenta e a salsa.
Sirva, se desejar, acompanhando macarrão e polvilhado com parmesão ralado.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
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Ragu de calabresa Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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