sexta-feira, 28 de junho de 2019

Lanche do porquinho

As férias chegaram e a criatividade para cozinhar para os pequenos tem que reinar. Por isso, aprenda esta receita de lanche do porquinho. É divertida e deliciosa!

Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes do lanche do porquinho

4 minipães de hambúrguer
4 minihamburgueres grelhados
2 fatias de queijo mussarela
4 fatias de tomate
2 salsichas cozidas
2 colheres (sopa) de maionese
Azeitonas pretas e folhas de alface a gosto para decorar

Modo de preparo

Recheie o pão de hambúrguer com o hambúrguer, o queijo e o tomate. Feche.

Corte 4 fatias grossas de salsicha e faça dois furos no centro formando o nariz do porquinho.

Corte mais 4 fatias finas de salsichas e divida ao meio, formando as orelhinhas do porco. Prenda tudo com palitos.

Para os olhos, faça duas bolinhas de maionese colocando dentro de um saco plástico próprio para alimentos e cortando a pontinha e forme a bolinha do olho com um pedacinho de azeitona preta.

Disponha em uma travessa forrada por folhas de alface e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

 

 

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora


Lanche do porquinho Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário