Quem disse que é difícil fazer um delicioso quindim de chocolate? Siga o passo a passo e saboreie essa sobremesa!
Rendimento: 45 unidades
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Quindim de chocolate
- 50 gemas peneiradas
- 1kg de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 e 1/2 vidro de leite de coco (300ml)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Misture em uma tigela grande as gemas com o açúcar.
Adicione o coco, o leite de coco, o chocolate e misture até ficar homogêneo.
Disponha a massa em forminhas individuais untadas com margarina e polvilhadas com açúcar.
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até firmar.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Retire, desenforme e sirva o quindim decorado com folhas de hortelã.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM
Quindim de chocolate Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário