Nada melhor do que o bolo São João para comemorar a data junina, não acha? Confira o passo a passo da receita e mãos à obra!
Rendimento: 10 porções
Tempo: 40min
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo São João
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, e reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura separada.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno por 30 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro/colaboradora
LEIA TAMBÉM
Bolo São João Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário