terça-feira, 18 de junho de 2019

Bolo São João

Nada melhor do que o bolo São João para comemorar a data junina, não acha? Confira o passo a passo da receita e mãos à obra!

Rendimento: 10 porções
Tempo: 40min
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo São João

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato,  e reserve.

Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura separada.

Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

Leve ao forno por 30 minutos.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 

COLABORAÇÃO: Mirian Soro/colaboradora

LEIA TAMBÉM

 


Bolo São João Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário