quarta-feira, 5 de junho de 2019

Mousse com biscoito

Que tal uma sobremesa prática e muito bonita? A receita de Mousse com biscoito é ideal para deixar a mesa mais bonita e surpreender a todos. Além disso, é muito saborosa! Aprenda a preparar:

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mousse com biscoito

  •  1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 claras em neve
  • 1 pacote de biscoito recheado de chocolate (140g)
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e a essência de baunilha por 3 minutos, transfira para uma tigela e reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme.

Pique os biscoito grosseiramente.

Em taças individuais, faça uma camada de creme, uma de biscoito e termine em creme.

Leve à geladeira por 1 hora. Sirva acompanhada da cobertura de chocolate.

 

COLABORAÇÃO: Ana Beatriz/colaboradora

 

LEIA TAMBÉM


Mousse com biscoito Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário