Que tal uma sobremesa prática e muito bonita? A receita de Mousse com biscoito é ideal para deixar a mesa mais bonita e surpreender a todos. Além disso, é muito saborosa! Aprenda a preparar:
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Mousse com biscoito
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 claras em neve
- 1 pacote de biscoito recheado de chocolate (140g)
- Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e a essência de baunilha por 3 minutos, transfira para uma tigela e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme.
Pique os biscoito grosseiramente.
Em taças individuais, faça uma camada de creme, uma de biscoito e termine em creme.
Leve à geladeira por 1 hora. Sirva acompanhada da cobertura de chocolate.
COLABORAÇÃO: Ana Beatriz/colaboradora
LEIA TAMBÉM
- Mousse de iogurte de morango
- Bolo de chocolate com mousse de limão
- Bolo de chocolate com mousse de morango
Mousse com biscoito Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário