Este Doce em camadas com morangos fico muito fresco mas docinho como uma sobremesa deve ser! Com a abundância de morangos que temos nesta altura vale a pena experimentar esta receita.
Como fazer a receita de Doce em camadas
Modo de preparação
- Começamos com a preparação do coulis de morangos.
- No copo da Bimby ou num liquidificador, colocar 150g de morangos, o sumo de limão, o açúcar glacé.
- Triturar tudo na vel. máxima e coar (se necessário).
- Para a preparação do creme branco comece por separar as gemas das claras.
- Bater as gemas com metade do açúcar obter um creme esbranquiçado.
- Junte o mascarpone e um pouco de açúcar baunilhado.
- Noutro recipiente bater as claras em castelo com o restante açúcar.
- Junte o creme das gemas e as claras batidas.
- Bata mais uns minutos, até obter uma mousse homogénea.
- Corte e lave os restante morangos aos cubos.
- Molhar os biscoitos partidos ao meio no coulis.
- Para a montagem num copo ou taça fazer camadas da seguinte forma.
- Primeiro coloque os biscoitos molhados no coulis, por cima coloque os morangos e depois o creme branco.
- Repita as camadas. Por último coloque o restante coulis e o restante creme.
- Decorar a gosto e leve ao frigorífico.
- Serva bem frio.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Doce em camadas com morangos aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Doce em camadas com morangos Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário