Este bolo de cenoura laranja e coco é uma maravilha e fica húmido e bem saboroso! Experiente com um café ou chá e tenha um momento de pausa e bem relaxado!
Como fazer a receita de Bolo de cenoura laranja e coco
Modo de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Num recipiente coloque as gemas, o açúcar e bata bem.
- Adicione o coco, o óleo, as duas cenouras raladas, a casca e o sumo da laranjas e continue a bater
- Bata as claras .
- V adicionando aos poucos a farinha e o fermento.
- Envolva agora as claras em castelo de cima para baixo bem bater.
- Unte uma forma de buraco, com margarina e polvilhe bem com farinha.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante pelo menos 30 minutos.
- Faça o teste do palito, este tem de sair seco.
- Reserve
- Preparação da Cobertura
- Coloque o leite numa panela misture o chocolate, o açúcar e a farinha maizena.
- Misture bem para dissolver, leve ao lume e acrescente a margarina, mexendo sempre com colher de pau até engrossar.
- Com o bolo já arrefecido, deite a cobertura por cima.
- Decore com coco ralado.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Bolo de cenoura laranja e coco aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Bolo de cenoura laranja e coco Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário