Mousse de chocolate branco com limão siciliano é uma receita prática e rápida, pronta em apenas 10 minutos! Confira e faça já em casa!
Tempo: 10 min (+2h na geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de chocolate branco com limão siciliano
- 200g de chocolate branco derretido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de ricota
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão-siciliano
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 clara em neve
- Raspas de casca de limão-siciliano para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o chocolate branco derretido, o creme de ricota, o suco de limão e o leite condensado por 2 minutos.
Despeje em uma tigela, adicione a clara em neve e misture delicadamente.
Transfira para taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Retire, decore com as raspas de limão-siciliano e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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