sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

Lanchinho de pão de queijo recheado

Esta receita incrível de Lanchinho de pão de queijo recheado com cheddar, cream cheese, salsicha e cebolinha é uma combinação perfeita para fazer na sua próxima festinha! Você ainda pode fazer para vender! Opções é o que não faltam!

Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Lanchinho de pão de queijo recheado

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 salsichas aferventadas em rodelas grossas
  • 5 fatias de queijo cheddar cortadas em 4 partes

Modo de preparo

Para os pães de queijo, em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, os polvilhos e sal, formando uma massa homogênea.

Modele bolinhas pequenas e coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Retire e corte ao meio.

Para a montagem, em cada pãozinho, coloque cream cheese misturado com cebolinha, uma rodela de salsicha e um pedaço de cheddar.

Feche com a outra parte do pão de queijo e coloque uma folha de manjericão.

Espete com palitos e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

 


Lanchinho de pão de queijo recheado Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário