sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

Espetinhos de frango e milho

Aprenda como fazer esses Espetinhos de frango e milho, que além de serem deliciosos, podem ser feitos para vender e ainda lucrar bastante! Não deixe de conferir!

Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos Espetinhos de frango e milho

  • 2 espigas de milho verde cozidas
  • 250g de maionese
  • 500g de peito de frango em cubos médios
  • 20 minicebolas em conserva escorridas
  • 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado (100g)
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Corte as espigas em 20 rodelas com cerca de 2cm.

Coloque em uma tigela e misture com a maionese e o frango.

Deixe descansar por 15 minutos.

Em palitos de madeira, espete os cubos de frango, as rodelas de milho e as minicebolas, formando os espetinhos.

Passe no biscoito triturado até cobrir a superfície e coloque em uma fôrma grande untada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

 

 

LEIA MAIS


Espetinhos de frango e milho Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário