segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Ervilhas com ovos escalfados

Esta receita de Ervilhas com ovos escalfados é bem simples e altamente deliciosa.

Como fazer a receita de Ervilhas com ovos escalfados

Modo de preparação

  1. Comece por colocar as ervilhas em água para descongelarem.
  2. Num tacho coloque o azeite e adicione o toucinho cortado em tiras e deixar refogar.
  3. Junte o chouriço em rodelas, a cebola e os dentes de alho picados.
  4. Refogue cerca de 5 minutos e adicione o tomate cortado em cubos pequenos.
  5. Junte as ervilhas e deixe refogar um pouco.
  6. Tempere com o sal, mexa e abra os ovos para dentro do cozinhado.
  7. Tendo cuidado para que as gemas não solidifiquem.
  8. Retire do lume, polvilhe com um pouco de pimenta e os coentros picados e sirva de imediato.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Ervilhas com ovos escalfados aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Ervilhas com ovos escalfados Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário