Esta receita de Ervilhas com ovos escalfados é bem simples e altamente deliciosa.
Como fazer a receita de Ervilhas com ovos escalfados
Modo de preparação
- Comece por colocar as ervilhas em água para descongelarem.
- Num tacho coloque o azeite e adicione o toucinho cortado em tiras e deixar refogar.
- Junte o chouriço em rodelas, a cebola e os dentes de alho picados.
- Refogue cerca de 5 minutos e adicione o tomate cortado em cubos pequenos.
- Junte as ervilhas e deixe refogar um pouco.
- Tempere com o sal, mexa e abra os ovos para dentro do cozinhado.
- Tendo cuidado para que as gemas não solidifiquem.
- Retire do lume, polvilhe com um pouco de pimenta e os coentros picados e sirva de imediato.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
- Creme aveludado de ervilhas
- Macarrão no forno com Frango e ervilhas
- Massa com bacon cogumelos e ervilhas
O conteúdo Ervilhas com ovos escalfados aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Ervilhas com ovos escalfados Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário