quinta-feira, 14 de fevereiro de 2019

Doce das cavernas – PALEO

Uma sobremesa PALEO com todo o sabor e textura este doce das cavernas que dá vontade de comer e não parar mais… Experimente!

Como fazer a receita de Caverna Gourmet

Modo de preparação Base

  1. Derreter o chocolate com a manteiga, adicionar a iogurte grego, o côco e a avelã mexer bem e forrar o fundo de uma taça ou forma.
  2. Antes de colocar a base forrei a forma com papel vegetal.
  3. Levar ao frigorífico.

Modo de preparação Camada Branca

  1. Colocar todos os ingredientes num processador e misturar tudo muito bem.
  2. Despejar sobre a base e levar novamente ao frigorífico.

Modo de preparação camada rosa

  1. Num tacho colocar a beterraba, o mel, a casca de laranja, o sumo de laranja, o ananás e o leite de côco e levar ao lume.
  2. Deixar cozinhar em lume brando mexendo de vez enquanto até a beterraba estar al dente.
  3. Aproximadamente 20 minutos.
  4. Colocar tudo num processador e triturar.
  5. Adicionar o côco e voltar a processar até ficar tudo uniforme.
  6. Colocar sobre a parte branca e levar ao frigorífico de um dia para o outro ou ao congelador aproximadamente duas horas.

Modo de preparação da cobertura

  1. Derreter o chocolate com a manteiga e cobrir o preparado anterior.
  2. Levar ao frigorífico pelo menos mais duas horas.
  3. Depois podem polvilhar com farinha de alfarroba para dar um ar mais rosa.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Doce das cavernas – PALEO aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Doce das cavernas – PALEO Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário