terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

Bolo Mousse de chocolate e banana PALEO

Esta receita de Bolo Mousse de chocolate e banana PALEO o que tem de melhor para além de ficar maravilhosa é  melhor de tudo é que se usarem bananas maduras não precisam de adicionar açúcar na massa. Por isso, sem açúcar e sem farinha, querem melhor?

Como fazer a receita de Bolo Mousse de chocolate e banana PALEO

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 150ºC.
  2. Forrar uma forma de 24cm de diâmetro com papel vegetal.
  3. Polvilhar o fundo com uma colher de sopa de açúcar mascavado e dispor às rodelas de banana.
  4. Colocar o puré de banana numa taça, juntar as gemas e mexer bem.
  5. Derreter o chocolate e juntar ao puré, assim como o açúcar caso seja necessário.
  6. Adicionar o polvilho.
  7. Bater as claras em castelo e envolver na massa.
  8. Colocar na forma por cima das rodelas de banana e levar ao forno, pré aquecido a 150°, por 20 minutos.
  9. Eu polvilhei com farinha de araruta só para enfeitar.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Bolo Mousse de chocolate e banana PALEO aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Bolo Mousse de chocolate e banana PALEO Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário