sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019

Bolo de côco ensopado

Esta receita de bolo de côco ensopado prima pelo aroma e é fácil de preparar e tem um sabor fantástico!

Como fazer a receita de Bolo de côco ensopado

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. em dois recipientes separe as gemas das claras.
  3. Bater as gemas com açúcar e a margarina derretida.
  4. Juntar a farinha, o côco e o fermento.
  5. Bata as claras em castelo.
  6. Adicione aos poucos as claras em castelo mas envolvendo sem bater.
  7. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  8. Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 40 minutos.
  9. Faça sempre o teste do palito, este tem de sair limpo isso é sinal que o bolo já esta pronto.
  10. Dê pequenos furos no bolo para que a calda penetre.
  11. Preparação da calda:
  12. Leve ao lume a água e o açúcar ate derreter sem fazer ponto.
  13. Juntar sumo de limão ou laranja na calda se for do seu gosto.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Bolo de côco ensopado aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Bolo de côco ensopado Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário