Confira essa receita de arroz de forno com legumes, ideal para você que quer sair do “arroz-com-feijão” comum para os almoços em família:
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Arroz de forno com legumes
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de requeijão light
- 2 tomates fatiados
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a cenoura, a vagem e o brócolis em água fervente com sal até ficarem al dente.
Escorra e despeje em uma tigela.
Acrescente o arroz, o milho, o requeijão e misture.
Despeje em um refratário médio, cubra com as fatias de tomate e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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Arroz de forno com legumes Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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