Falta de equipe qualificada, aumento das exigências dos clientes, pressão nos custos, falta de espaço – estes são alguns desafios que precisam de uma solução urgente. Uma solução que facilite seu cotidiano na cozinha, traga maior flexibilidade, produtividade, amenize processos e economize espaço, dinheiro, energia e ingredientes.
Quando a Fispal Food Service em São Paulo abrir suas portas no dia 11 de junho, a fabricante de equipamentos alemã RATIONAL mostrará sua resposta aos desafios da indústria de food service: a solução combinada do SelfCookingCenter® e VarioCookingCenter®. Os dois equipamentos juntos podem cobrir até 95% das aplicações na preparação de alimentos quentes. De forma simples: a grelha, a frigideira, a basculante e a fritadeira saem da cozinha e abrem espaço para processos de trabalho produtivos.
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Combinação de equipamentos inteligentes - a nova tendência na Fispal Food Service 2019
O VarioCookingCenter® complementa o forno combinado quando se trata de sopas, molhos e cozidos, e também pode executar tarefas como cozinhar, refogar e fritar em médias e grandes quantidades.
O SelfCookingCenter® necessita de apenas 1 m2 de espaço para preparar grelhados, empanados, cozinhar no vapor e assar.
"Os dois equipamentos se complementam e se usados de forma eficaz, economizam energia e reduzem o uso de matérias-primas."-Marcelo Spiller, Chef Corporativo Nacional da Rational
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O SelfCookingCenter® necessita de apenas 1 m2 de espaço para preparar grelhados, empanados, cozinhar no vapor e assar. O VarioCookingCenter® complementa o forno combinado quando se trata de sopas, molhos e cozidos, e também pode executar tarefas como cozinhar, refogar e fritar em médias e grandes quantidades. A combinação dos equipamentos traz eficiência e rapidez para as operações, afirma Marcelo Spiller, Chef Corporativo Nacional da Rational: “Eu vejo muitas cozinhas, nas quais 5.000 e mais refeições são preparadas”, explica, “e ao mesmo tempo, vejo quão eficientes as que usam uma solução combinada são”. Os dois equipamentos se complementam em muitas aplicações culinárias. Usados de forma eficaz, ambos têm tempos de cocção mais curtos, economizam energia e reduzem o uso de matérias-primas. Não é de admirar que o SelfCookingCenter® seja o líder mundial de mercado de fornos combinados. Os chefs da RATIONAL estarão na Fispal no estande E143, disponíveis para fornecer mais informações. Também haverá eventos e demonstrações ao vivo no estande, onde o SelfCookingCenter® e o VarioCookingCenter® demonstrarão seu poder.
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Sobre a RATIONAL
O grupo RATIONAL é o líder mundial de mercado e tecnologia na preparação térmica de alimentos nas cozinhas profissionais. A empresa, fundada em 1973, emprega mais de 1.800 funcionários, sendo mais de 900 deles na Alemanha. Desde a IPO em 2000, a RATIONAL está listada no Prime Standard da bolsa alemã e atualmente representada no MDAX. O maior objetivo da empresa é oferecer aos seus clientes sempre os melhores benefícios possíveis. Internamente, a RATIONAL sente-se atrelada ao princípio da sustentabilidade, o que encontra expressão nos fundamentos de proteção do meio ambiente, liderança e responsabilidade social. Inúmeros prêmios internacionais distinguem, ano após ano, o elevado nível do trabalho prestado pela RATIONAL.
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