segunda-feira, 3 de junho de 2019

Combinação de equipamentos inteligentes – a nova tendência na Fispal Food Service 2019

Falta de equipe qualificada, aumento das exigências dos clientes, pressão nos custos, falta de espaço – estes são alguns desafios que precisam de uma solução urgente. Uma solução que facilite seu cotidiano na cozinha, traga maior flexibilidade, produtividade, amenize processos e economize espaço, dinheiro, energia e ingredientes.

Quando a Fispal Food Service em São Paulo abrir suas portas no dia 11 de junho, a fabricante de equipamentos alemã RATIONAL mostrará sua resposta aos desafios da indústria de food service: a solução combinada do SelfCookingCenter® e VarioCookingCenter®. Os dois equipamentos juntos podem cobrir até 95% das aplicações na preparação de alimentos quentes. De forma simples: a grelha, a frigideira, a basculante e a fritadeira saem da cozinha e abrem espaço para processos de trabalho produtivos.

ESTÁ COM PRESSA OU NO CELULAR?
CLIQUE aqui e veja nosso resumo em formato Story.
(No momento disponível apenas para iOS)

Combinação de equipamentos inteligentes - a nova tendência na Fispal Food Service 2019

O VarioCookingCenter® complementa o forno combinado quando se trata de sopas, molhos e cozidos, e também pode executar tarefas como cozinhar, refogar e fritar em médias e grandes quantidades.

O SelfCookingCenter® necessita de apenas 1 m2 de espaço para preparar grelhados, empanados, cozinhar no vapor e assar.

"Os dois equipamentos se complementam e se usados ​​de forma eficaz, economizam energia e reduzem o uso de matérias-primas."-Marcelo Spiller, Chef Corporativo Nacional da Rational

Infood JÁ é a forma mais rápida para se manter atualizado mesmo quando estiver com pressa. Estamos trabalhando para ter cada vez mais conteúdo nesse formato

O SelfCookingCenter® necessita de apenas 1 m2 de espaço para preparar grelhados, empanados, cozinhar no vapor e assar. O VarioCookingCenter® complementa o forno combinado quando se trata de sopas, molhos e cozidos, e também pode executar tarefas como cozinhar, refogar e fritar em médias e grandes quantidades. A combinação dos equipamentos traz eficiência e rapidez para as operações, afirma Marcelo Spiller, Chef Corporativo Nacional da Rational: “Eu vejo muitas cozinhas, nas quais 5.000 e mais refeições são preparadas”, explica, “e ao mesmo tempo, vejo quão eficientes as que usam uma solução combinada são”. Os dois equipamentos se complementam em muitas aplicações culinárias. Usados ​​de forma eficaz, ambos têm tempos de cocção mais curtos, economizam energia e reduzem o uso de matérias-primas. Não é de admirar que o SelfCookingCenter® seja o líder mundial de mercado de fornos combinados. Os chefs da RATIONAL estarão na Fispal no estande E143, disponíveis para fornecer mais informações. Também haverá eventos e demonstrações ao vivo no estande, onde o SelfCookingCenter® e o VarioCookingCenter® demonstrarão seu poder.

RATIONAL Brasil
info@rational-online.com.br / 11.3372.3012
rational-online.com

RATIONAL AG

http://facebook.com/RATIONAL.AG
http://www.youtube.com/User/RATIONALAG
http://twitter.com/RATIONAL_AG

Sobre a RATIONAL
O grupo RATIONAL é o líder mundial de mercado e tecnologia na preparação térmica de alimentos nas cozinhas profissionais. A empresa, fundada em 1973, emprega mais de 1.800 funcionários, sendo mais de 900 deles na Alemanha. Desde a IPO em 2000, a RATIONAL está listada no Prime Standard da bolsa alemã e atualmente representada no MDAX. O maior objetivo da empresa é oferecer aos seus clientes sempre os melhores benefícios possíveis. Internamente, a RATIONAL sente-se atrelada ao princípio da sustentabilidade, o que encontra expressão nos fundamentos de proteção do meio ambiente, liderança e responsabilidade social. Inúmeros prêmios internacionais distinguem, ano após ano, o elevado nível do trabalho prestado pela RATIONAL.

O post Combinação de equipamentos inteligentes – a nova tendência na Fispal Food Service 2019 apareceu primeiro em Infood.


Combinação de equipamentos inteligentes – a nova tendência na Fispal Food Service 2019 Publicado primeiro em https://infood.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário