Bacalhau no forno com mozarela é muito saboroso e fácil de preparar! Quem não adora um bom prato de bacalhau? Que tal experimentar preparar esta receita amanhã?
Como fazer a receita de Bacalhau no forno com mozarela
Modo de preparação
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque uma panela ao lume com água e deixe ferver.
- Junte o bacalhau e deixe coza o bacalhau durante uns minutos. Tire e deixe arrefecer.
- Depois de frio retire as espinhas, peles e desfie o bacalhau.
- Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos.
- Frite as batatas e tempere com sal.
- Num tacho, leve a aquecer o azeite, junte de seguida as cebolas, os alhos picados e a folha de louro. Deixe refogar um pouco.
- Junte o bacalhau, a pimenta, o sal e o vinho.
- Deixe refogar mais uns minutos.
- Ainda no tacho junte as batatas já fritas e metade do queijo mozarela e envolva.
- Coloque tudo num tabuleiro previamente untado e polvilhe com o queijo Mozarela.
- Leve a gratinar ao forno entre 15 a 20 minutos.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
- Arroz de bacalhau com camarão
- Bacalhau no forno com camarão e ameijoas
- Bacalhau da Consoada
- Bacalhau no forno com grelos
O conteúdo Bacalhau no forno com mozarela aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Bacalhau no forno com mozarela Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário