segunda-feira, 10 de junho de 2019

Bacalhau no forno com mozarela

Bacalhau no forno com mozarela é muito saboroso e fácil de preparar! Quem não adora um bom prato de bacalhau?  Que tal experimentar preparar esta receita amanhã?

Como fazer a receita de Bacalhau no forno com mozarela

Modo de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque uma panela ao lume com água e deixe ferver.
  3. Junte o bacalhau e deixe coza o bacalhau durante uns minutos. Tire e deixe arrefecer.
  4. Depois de frio retire as espinhas, peles e desfie o bacalhau.
  5. Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos.
  6. Frite as batatas e tempere com sal.
  7. Num tacho, leve a aquecer o azeite, junte de seguida as cebolas, os alhos picados e a folha de louro. Deixe refogar um pouco.
  8. Junte o bacalhau, a pimenta, o sal e o vinho.
  9. Deixe refogar mais uns minutos.
  10. Ainda no tacho junte as batatas já fritas e metade do queijo mozarela e envolva.
  11. Coloque tudo num tabuleiro previamente untado e polvilhe com o queijo Mozarela.
  12. Leve a gratinar ao forno entre 15 a 20 minutos.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Bacalhau no forno com mozarela aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Bacalhau no forno com mozarela Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário