Seja para receber amigos ou para servir como acompanhamento em um almoço de família, esse bolinho de carne-seca é irresistível.
Tempo: 50min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do Bolinho de carne-seca
- 1/2kg de mandioca cozida e espremida
- 100g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a mandioca, a carne, os ovos batidos, o óleo e a farinha. Amasse até obter uma massa consistente.
Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture. Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
Bolinho de carne-seca Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário