Esta receita de beringelas recheadas é muito saborosa e com estes recheios fica igualmente cremosa. Uma delicia que deve experimentar sem falta!
Como fazer a receita de Beringela com recheio de carne picada
Modo de preparação
- Parta a berinjela ao meio no sentido vertical e corte o se interior aos cubos.
- Nu tacho coloque um fio de azeite e os cubos de beringela a leve ao lume a refogar.
- Junte agora a cebola e os alhos picados e deixe fritar um pouco. De seguida junte a carne picada e deixe cozinhar bem.
- Tempere com orégão, pimenta e sal.
- Acrescente as azeitonas pretas e molho de tomate e deixe refogar por cerca de cinco minutos.
- Recheie as metades de berinjela com a carne.
- Adicione queijo feta e leve tudo ao forno por 40 minutos a 160 °C.
- Enquanto aguarda prepare o Tzatziki.
- Para isso é só misturar todos os ingredientes e colocar nas berinjelas cozidas.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
- Tarte de frango com base de beringela
- Lasanha vegetariana
- Berinjela gratinada
- Propriedades medicinais da Beringela
O conteúdo Beringela com recheio de carne picada aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Beringela com recheio de carne picada Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário