sexta-feira, 30 de agosto de 2019

Franguitos

Que tal experimentar um petisco muito delicioso hoje? Com esta receita de franguitos você surpreende seus convidados, servindo uma receita superdiferente e especial a eles. Abaixo, você confereo preparo completo, o vídeo com o passo a passo e ainda mais receitas especiais. Faça já, vale muito a pena!

Tempo: 45min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de franguitos

  • 1kg de peito de frango moído
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo, ovos batidos e farinha de milho para empanar
  • Óleo para untar
  • Ketchup e mostarda para acompanhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o peito de frango moído, a farinha de rosca, a cebola, o cheiro-verde, a páprica e sal até formar uma massa homogênea.

Pegue porções da massa e modele bolinhos levemente achatados.

Passe por farinha de trigo, por ovos batidos e empane em farinha de milho.

Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Retire e sirva acompanhado de ketchup e mostarda.

Simples, né? Conta para gente nos comentários o que você achou da receita de franguitos!

 

LEIA TAMBÉM


Franguitos Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário