Quem não dispensa um mousse cremoso e geladinho de sobremesa? Ainda mais em dias que a temperatura está alta, não é mesmo? Essa receita de mousse de uva geladinho, além de ser fácil de preparar, é refrescante e fica uma delícia. É uma ótima opção de sobremesa para o almoço de domingo. Veja o modo de preparo!
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do mousse de uva geladinho
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de uva (use a lata de creme de leite para medir)
- 1/2 lata de vinho tinto (use a lata de creme de leite para medir)
- 3 envelopes de gelatina sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 claras em neve
- Uvas para decorar
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes (menos as claras em neve).
Retire do liquidificador e misture, delicadamente, com as claras em neve.
Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
Retire, desenforme e decore com as uvas.
O que achou dessa deliciosa sobremesa de mousse de uva geladinho? Conta pra gente nos comentários.
LEIA TAMBÉM
- Receitas de verão: 25 receitas para deixar tudo mais refrescante!
- Flan de cappuccino com calda de chocolate
- 10 frutas ricas em fibras para incluir no cardápio!
Mousse de uva geladinho Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário