sexta-feira, 16 de agosto de 2019

Mousse de uva geladinho

Quem não dispensa um mousse cremoso e geladinho de sobremesa? Ainda mais em dias que a temperatura está alta, não é mesmo? Essa receita de mousse de uva geladinho, além de ser fácil de preparar, é refrescante e fica uma delícia. É uma ótima opção de sobremesa para o almoço de domingo. Veja o modo de preparo!

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do mousse de uva geladinho 

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de uva (use a lata de creme de leite para medir)
  • 1/2 lata de vinho tinto (use a lata de creme de leite para medir)
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 claras em neve
  • Uvas para decorar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes (menos as claras em neve).

Retire do liquidificador e misture, delicadamente, com as claras em neve.

Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.

Retire, desenforme e decore com as uvas.

O que achou dessa deliciosa sobremesa de mousse de uva geladinho? Conta pra gente nos comentários.

LEIA TAMBÉM

 


Mousse de uva geladinho Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário