sexta-feira, 23 de agosto de 2019

Bolachinha red velvet

O red velvet está fazendo sucesso nos últimos tempos. Além de deixar as sobremesas lindas, dá um sabor todo especial para elas. Com sua coloração avermelhada, ele encanta os olhares e o coração de quem prova as suas saborosas variações. Aprenda a fazer essa bolachinha red velvet e se delicie!

Tempo: 40 minutos (+ 30 minutos na geladeira)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da bolachinha red velvet

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 gotas de corante alimentício em gel vermelho
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de cream cheese
  • 2/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

Junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o chocolate em pó, o corante e o ovo em uma tigela e misture até ficar homogêneo.

Embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.

Faça bolinhas com a massa e achate formando biscoitinhos.

Distribua os biscoitos em uma forma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente.

Retire do forno e deixe esfriar.

Para o recheio, utilize uma batedeira para misturar todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Recheie os biscoitos e embale para vender.

Simples, né? Faça essa deliciosa bolachinha de red velvet e conta para gente nos comentários como ficou!

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Bolachinha red velvet Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

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