O red velvet está fazendo sucesso nos últimos tempos. Além de deixar as sobremesas lindas, dá um sabor todo especial para elas. Com sua coloração avermelhada, ele encanta os olhares e o coração de quem prova as suas saborosas variações. Aprenda a fazer essa bolachinha red velvet e se delicie!
Tempo: 40 minutos (+ 30 minutos na geladeira)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da bolachinha red velvet
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 gotas de corante alimentício em gel vermelho
- 1 ovo
- Recheio:
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de cream cheese
- 2/3 de xícara (chá) de manteiga
- 1 e 1/2 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
Junte a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o chocolate em pó, o corante e o ovo em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
Embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.
Faça bolinhas com a massa e achate formando biscoitinhos.
Distribua os biscoitos em uma forma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para o recheio, utilize uma batedeira para misturar todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Recheie os biscoitos e embale para vender.
Simples, né? Faça essa deliciosa bolachinha de red velvet e conta para gente nos comentários como ficou!
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Bolachinha red velvet Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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