sexta-feira, 30 de agosto de 2019

Arroz ao champanhe com cogumelos

Um prato mais refinado e elaborado, essa receita de arroz ao champanhe com cogumelos é ideal para um jantar romântico à dois. Faça em datas especiais e deixe a noite ainda mais gostosa!

Tempo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz ao champanhe com cogumelos

  • 100g de margarina
  • 250g de cogumelos em lâminas
  • 250g de amêndoas sem pele cortadas em lascas
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de champanhe (branco)

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e refogue por 5 minutos os cogumelos, as amêndoas e o arroz.

Acrescente a água fervente com o caldo de galinha, baixe o fogo e tampe parcialmente a panela.

Quando estiver quase seco, regue com o champanhe, deixe secar normalmente e sirva quente.

Viu só como é fácil de preparar? Conta pra gente nos comentários o que você achou desse arroz ao champanhe com cogumelos!

LEIA TAMBÉM


Arroz ao champanhe com cogumelos Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário