Um prato mais refinado e elaborado, essa receita de arroz ao champanhe com cogumelos é ideal para um jantar romântico à dois. Faça em datas especiais e deixe a noite ainda mais gostosa!
Tempo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz ao champanhe com cogumelos
- 100g de margarina
- 250g de cogumelos em lâminas
- 250g de amêndoas sem pele cortadas em lascas
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de champanhe (branco)
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina e refogue por 5 minutos os cogumelos, as amêndoas e o arroz.
Acrescente a água fervente com o caldo de galinha, baixe o fogo e tampe parcialmente a panela.
Quando estiver quase seco, regue com o champanhe, deixe secar normalmente e sirva quente.
Viu só como é fácil de preparar? Conta pra gente nos comentários o que você achou desse arroz ao champanhe com cogumelos!
LEIA TAMBÉM
- Grand Gateau é a sobremesa perfeita para um jantar romântico
- Receitas de massa: 50 opções para se deliciar!
- Cérebro nota 10 : Evite AVC tomando champanhe
Arroz ao champanhe com cogumelos Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário