segunda-feira, 26 de agosto de 2019

Rissóis de Bacalhau

Esta receita de Rissóis de bacalhau é deliciosa e muita fácil de preparar. Surpreenda os seus convidados e apresente-lhes esta receita!

Como fazer a receita Rissóis de Bacalhau

Modo de preparação

  1. Comece por cozer o bacalhau.
  2. Depois de cozido deixe arrefecer. Remova a pele e as espinhas e desfie-o.
  3. Reservar a água de cozer o bacalhau.
  4. Num tacho coloque a margarina e leve ao lume.
  5. Junte a cebola picada e a salsa.
  6. Deixe cozinhar até amolecer a cebola.
  7. Junte o bacalhau desfiado e depois a farinha aos poucos para não ganhar grumos.
  8. Vá adicionando a água da cozedura aos poucos até ficar um recheio macio e húmido.
  9. Tempere com pimenta preta.
  10. Adicione as gemas batidas, já fora do lume, mexendo bem.
  11. Deixar repousar.
  12. Coloque a ferver água com sal, a manteiga e a casca do limão;
  13. Junte a farinha de uma só vez e mexa bem até despegar do fundo.
  14. Quando despegar do fundo, coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha.
  15. Trabalhe a massa bem com as mãos.
  16. Deixe repousar um pouco.
  17. Estenda a massa e recheie os rissóis.
  18. Quando já estiverem todos prontos pincele com ovo e passe por pão ralado.
  19. Frite em óleo bem quente ou congele-os.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Rissóis de Bacalhau aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Rissóis de Bacalhau Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário