quinta-feira, 22 de agosto de 2019

Refogado de frango com abobrinha

A abobrinha é um alimento nutritivo, muito consumido por pessoas que seguem um estilo de vida mais saudável, mas que não abrem mão do sabor em suas refeições. Aprenda a fazer esse refogado de frango com abobrinha e se surpreenda!

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do refogado de frango com abobrinha

  • 800g de peito de frango em tiras
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.

Aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga e o azeite e frite o frango temperado até começar a dourar.

Adicione a cebola e frite por 3 minutos.

Acrescente a abobrinha, o tomate, o molho, o cheiro-verde e acerte a quantidade de sal. Cozinhe o frango e a abobrinha até ficarem macios. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

O que achou dessa receita de refogado de frango com abobrinha? Conta para gente nos comentários!

LEIA TAMBÉM


Refogado de frango com abobrinha Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário