quinta-feira, 15 de agosto de 2019

Aprenda a fazer uma deliciosa coxinha vegana

Coxinha é a oitava maravilha do mundo, não é mesmo? Essa receita é perfeita para você que decidiu ter um estilo de vida chamado veganismo, ou seja, no qual não consome nenhum derivado animal e nem utiliza nada que seja testado em animais ou possuem alguma matéria-prima animal. Confira o passo a passo dessa coxinha vegana, que é deliciosa e superfácil de preparar.

Tempo: 50 minutos
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da coxinha vegana

  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 e 1/2xícara (chá) de leite de soja gelado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 300g de tofu amassado
  • 1 envelope  de caldo de legumes em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Para o recheio misture os ingredientes em uma tigela e reserve.

Em uma panela, coloque a água, o cubo de caldo de legumes, o creme vegetal, e leve ao fogo médio e deixe ferver, acrescente a farinha de uma só vez mexendo sempre até soltar da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar em superfície seca. Sove bem a massa e abra parte de massa na palma das mãos e coloque o recheio.

Feche formando a coxinha. Passe no leite de soja, na farinha de rosca e frite em óleo quente ate dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva.

O que você achou dessa deliciosa coxinha vegana? Conta pra gente nos comentários.

LEIA TAMBÉM


Aprenda a fazer uma deliciosa coxinha vegana Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário