Coxinha é a oitava maravilha do mundo, não é mesmo? Essa receita é perfeita para você que decidiu ter um estilo de vida chamado veganismo, ou seja, no qual não consome nenhum derivado animal e nem utiliza nada que seja testado em animais ou possuem alguma matéria-prima animal. Confira o passo a passo dessa coxinha vegana, que é deliciosa e superfácil de preparar.
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da coxinha vegana
- 1 litro de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal
- 500g de farinha de trigo
- 1 e 1/2xícara (chá) de leite de soja gelado
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 300g de tofu amassado
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Para o recheio misture os ingredientes em uma tigela e reserve.
Em uma panela, coloque a água, o cubo de caldo de legumes, o creme vegetal, e leve ao fogo médio e deixe ferver, acrescente a farinha de uma só vez mexendo sempre até soltar da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar em superfície seca. Sove bem a massa e abra parte de massa na palma das mãos e coloque o recheio.
Feche formando a coxinha. Passe no leite de soja, na farinha de rosca e frite em óleo quente ate dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva.
O que você achou dessa deliciosa coxinha vegana? Conta pra gente nos comentários.
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Aprenda a fazer uma deliciosa coxinha vegana Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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